9 января между ZPMC и терминалом КМСТ порта Тайваня был подписан контракт на поставку трёх кранов STS и обслуживание одного старого крана STS.

Три крана STS с функцией двойного подъёма будут введены в эксплуатацию до конца февраля 2018 года. Помимо этого, до конца июня текущего года будет подготовлен план технического обслуживания STS.

В сентябре 2016 года на Тайвань обрушился тайфун Моранти, и 4 крана STS на терминале КМСТ были повреждены. Два из них были полностью разрушены (но не демонтированы), на одном кране обрушилась передняя балка, и ещё один получил средние повреждения. После получения этих новостей, ZPMC оперативно в течение 24 часов отправила письменный ответ в терминал КМСТ и через 48 часов направила туда своих экспертов из сервисного центра, чтобы проверить оборудование на месте его эксплуатации. Как заявил глава ответственного подразделения ZPMC, для скорейшего восстановления нормальной работы терминала КМСТ повреждённые краны будут транспортированы для ремонта на Чансин, производственную базу ZPMC, чтобы не занимать рабочую площадь терминала. Он также заверил, что краны будут возвращены в идеальном состоянии и с максимальной рабочей скоростью, чтобы компенсировать убытки терминала.

Оперативная реакция и качественный сервис ZPMC укрепили отношения между обеими сторонами. В конце ноября 2016 года терминал КМСТ объявил, что ZPMC получила контракт на новые краны STS и техническое обслуживание старого STS. Церемония подписания контракта на этот проект была назначена на начало января 2017.

KMCT и ZPMC начали деловое взаимодействие в 2008 году, и обе стороны всегда поддерживали дружеские отношения. Все STS с функцией двойного подъёма и 22 крана RTG были поставлены для терминала КМСТ компанией ZPMC, и всё оборудование работает с высокой производительностью.